Найти тему
Юлия П.

Мясной рулет с "сюрпризом" с "фишкой" от Константина Ивлева

Вот такое получается блюдо
Вот такое получается блюдо

Мясной рулет с сюрпризом в виде яйца внутри готовила один раз, но получился суховатый и больше я заморачиваться не стала. А недавно смотрела этот рецепт у Константина Ивлева и взяла на заметку его "фишку", решив попробовать еще раз приготовить данное блюдо.

Итак, яйца нужно заранее отварить. Для рулета необходимо взять мясной фарш, добавить туда яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо спасерованый репчатый лук. Лук я мелко порезала, положила на раскаленную сковороду, на дно которой налила немного растительного масла. После того как лук стал немного мягче, необходимо добавить сливочное масло, примерно грамм 10-15. После того как лук спасеровался, немного его остудить и добавить в фарш (Ивлев прокручивал лук вместе с фаршем, я добавила просто мелкой нарезанный сразу и хорошо вымешала).

Далее фарш нужно хорошо промешать, подить о миску и выложить на противень, застеленный фольгой. Я аккуратно распределила фарш, положила в середину несколько вареных яиц и осторожно завернула рулет с помощью фольги. Затем этот шедевр отправился минут на 40-50 в духовку. Сначала я прикрыла его фольгой, ближе к концу развернула, чтобы верх немного зарумяниося. В итоге получился очень нежный рулет, безумно вкусный и сытный. Понравился даже моей дочке, которая в последнее время привередничает в еде.

Еда
6,93 млн интересуются