Зелёный, пушистый, кусачий - что за зверь такой? Не зверь, а киви. И в этой статье я расскажу, как его съесть, чтобы потом не было мучительно больно. Скажем нет опухшим губам и коже вокруг!
Причина кусачести - большое количество кислоты. Она сильнее чувствуется в твёрдом, недозрелом фрукте. Поэтому сначала я отправляю вредину в гости к яблокам, чтобы он подумал о своём поведении и стал мягче для окружающих.
Несмотря на перевоспитание, киви всё равно кусается, хоть и не так сильно. Поэтому я чищу его таким образом, чтобы можно было съесть без лишних нежностей в виде поцелуев (то есть не прикасаться к нему губами и сразу положить в рот). Листайте ниже галерею с процессом и читайте пояснительные комментарии к фото.
Если понравилась статья, ставьте лайки и делитесь ею с друзьями. Не становитесь жертвой киви, и подписывайтесь на мой канал. 😉