Доброго времени суток любителям фотоаппаратов, смартфонов и других гаджетов. Уверен, что мой канал поможет вам определиться с выбором гаджета мечты.
Продолжим музыкальную тематику. Сегодня хочу поговорить о крутом и полезном устройстве 2 в 1 – наушники и PowerBank (можно зарядить телефон от кейса). Моделей наушников с функцией PowerBank на рынке предостаточно, но я выделю свой ТОП.
Начнём с 3-ого места – беспроводные TWS наушники G02.
Комплектация. В коробке кейс ёмкостью 3400 мАч, сами наушники, кабель type-c, сменные амбушюры. Использование кейса, как PowerBank, осуществляется через разъём USB, для заряда самого кейса используется разъём type-c.
Дизайн. Кейс пластиковый, закрывается с помощью защелки, ничего не вываливается и случайно не открывается. Наушники внутри кейса крепятся с помощью магнитов. Внутри кейса также находится экран, на котором отображается уровень заряда батареи.
Сопряжение со смартфоном происходит быстро. Наушники могут работать как в паре, так и по отдельности.
Заявленная автономность в режиме воспроизведения 3,5 часа, а на деле получилось чуть ли не 5 часов на громкости 80%. Это приятно удивило!
Управление. Осуществляется управление с помощью двух сенсорных панелей на наушниках:
- старт/пауза – это одно нажатие на любом из наушников;
- переключение трека вперёд – два нажатия на правом наушнике; трек назад – два нажатия на левом наушнике;
- голосовой помощник – три нажатия на любом из наушников;
- регулировка громкости – зажатие сенсора на правом наушнике – уменьшение, на левом – увеличение.
Звук в данных наушниках на мой взгляд имеет чересчур завышенный бас и далеко не всем людям понравится такой звук. Микрофон средний, звук периодически пропадает. В качестве гарнитуры использовать данные наушники не самый лучший вариант, но, с другой стороны, за свою цену это неплохие наушники. Стоимость 3 000 рублей.
В следующий раз разберу 2-ое место из ТОПа беспроводных наушников с функцией PowerBank.
Пишите своё мнение в комментариях, и подписывайтесь на мой канал, чтобы всегда быть в тренде!
А вот некоторые прошлые статьи по крутой электронике: