Найти тему

Сырный суп с куриными желудками

Дорогие друзья, сегодня будем готовить сырный суп с куриными желудками. Куриные желудки богаты различными витаминами, особенно железом и фолиевой кислотой. Это является одной из причин популярности данного рецепта. Во-вторых, суп готовится быстро и легко, а в-третьих, результат получается восхитительным, наваристым, с красивым цветом.

Для супа потребуется:

  • сыр плавленый Hochland 1 шт. 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • макароны (кол-во на ваше усмотрение)
  • сливочное масло 50 г
  • куриные желудки 300 г
  • морковь 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • соль по вкусу
  • вода 2 литра
  • укроп по вкусу

1. Желудки разрезаем на части, оставляя только мясную часть, и варим в течении 40 минут.

-2

2. Лук и морковь шинкуем, а затем обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. После готовности добавляем в суп к желудкам.

-3

3. Картофель режем кубиками, а длинные макароны ломаем на 3 части.

-4

4. Добавляем кусочки сыра в бульон, когда сыр растворится, бросаем картофель и макароны, солим по вкусу и варим до готовности. Добавляем укроп, суп выключаем и даем настояться минут десять.

-5

5. Готовый сырный суп получается густым с красивым цветом и приятным ароматом.

-6

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

Супы
578,6 тыс интересуются