Определённые витамины могут снизить риск заражения COVID-19. Учёные из Королевского колледжа Лондона рассказали, какая диета поможет защититься от инфекции.
Уменьшить вероятность заболевания могут поливитамины, витамин D, омега-3 и пробиотические препараты, однако защитный эффект у них чрезвычайно низкий. Эксперты считают, что лучше не употреблять пищевые добавки, а придерживаться здоровой диеты с большим количеством свежих фруктов и овощей, пишет Heilpraxisnet.
Ранее исследователи из США доказали, что ингредиенты зелёного чая и тёмного шоколада могут помочь в борьбе с вирусом SARS-CoV-2.
Подробнее можете прочитать в материале на нашем сайте.
Ещё больше новостей читайте на UfaTime.ru.
Будем благодарны, если поставите like и подпишетесь на наш канал!