Сегодня я покажу как приготовить оригинальный мясной рулет из фарша. Такой рулет получается очень сочный, вкусный и нежный. Он буквально тает во рту. А пикантная и сочная закуска делает такое мясное блюдо особенным. Такое горячее можно подать как в будний день, так и на праздничный стол! Готовится очень быстро и легко!
Пошаговое приготовление:
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде.
Как только выпариться вода добавляем соль и жарим ещё 1 минуту.
Морковь отварить, очистить и нарезать брусочками.
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером.
В фарш добавить лук, соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем.
Фарш распределяем по фольге а виде прямоугольника толщиной 1 см.
Сверху выкладываем грибы и морковь.
Сворачиваем в плотный рулет.
сверху смазываем майонезом и посыпаем натёртым сыром.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов 30 минут.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!
Ингредиенты:
500 г. шампиньонов
600 г. фарша
1 луковица
1-2 моркови
1 яйцо
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
2 ст. л. майонеза
100 г. твердого сыра
Приятного аппетита!