Ингредиенты:
✅ Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 50 г
✅ Тунец (в собственном соку) - 130 г
✅ Огурец - 100 г
✅ Помидорки черри - 100 г
✅ лук и зелень по вкусу
Для заправки:
✅ Оливковое масло - 1 ч. л.
✅ Бальзамический уксус - 1 ч. л.
✅ Мёд - 1 ч. л.
✅ Соль и перец - по вкусу
Приготовление салата:
Если у вас есть уже варёные макароны, то их нужно взять 150 грамм в уже приготовленном виде. Если нет, то макароны необходимо отварить в подсоленной воде. В этом случае берем 50 грамм.
Из консервы тунца сливаем лишний сок, а рыбу перекладываем в салатницу.
Огурец и лук нарезаем кубиками.
Помидорки черри нарезаем на половинки. Можно взять обычные помидоры и порезать их на четвертинки.
Для заправки смешиваем масло, уксус и мёд.
Макароны окидываем на дуршлаг, даём им немного остыть.
Смешиваем овощи, добавляем макароны,зелень, заправку, соль и перец.
Хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!😋