Щи дома я готовлю не очень часто, а все, потому что мой муж готовит самые вкусные ЩИ. Надо сказать, что кушали мы эти щи всего два раза в жизни. И все разы это были, когда мы с детьми возвращались из далёких поездок. Мы приезжали, а нас ждал праздничный ужин – ЩИ. В обычные дни мужа на кухню не заманишь, только обещает: «Я вам как-нибудь приготовлю свои знаменитые ЩИ». Муж работает по вахтам, там они сами себе готовят, вот мой муж и назначен « главным по щам». Говорит: «Все мужики кушают и хвалят». Секрет его щей прост, в них мяса больше, чем картошки и других ингредиентов вместе взятых, причём мяса без костей. Я же вам представлю рецепт щей более бюджетных. Ингредиенты: Мясо на кости – 700 гр. Капуста – 400 гр. Картофель – 5-6 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 3 ст. л. Свежая зелень. Соль. Перец чёрный молотый. Лавровый лист. Масло растительное – для зажарки. 1. Мясо помыть, залить водой, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения, постоянно