Меня просили простое и доступное питание зимой, я подготовилась и даю сегодня меню на день для тех, кто заботится о себе. ПОЕХАЛИ! Сегодня будем делать салаты, запекать овощи и делать тефтели в духовке. В конце статьи дам картинку, которую легко распечатать или сохранить на телефоне, и иметь меню в доступе. На завтрак - овсянка: 2 стол.ложки овсянки залейте холодной водой (1:2) и варите около 6 минут до испарения жидкости. Если используете не хлопья, а дробленную овсянку, намочите на ночь. Можно с ягодами (100г), с грушей или салатом. Перекус: всегда есть орешки (1 кулак, не больше) и йогурт без наполнителей. Ещё отличным перекусом лично для меня есть 1 яблоко или1 грейпфрут. Обед: -Салат овощной (сельдерей, редька, зелень, помидоры, огурец, морковь) 200 г + 5 г оливкового масла + лимонный сок -Ложка гречки (гарнир) -Куриные тефтели - 3 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕФТЕЛЕЙ (КОТЛЕТ) Фарш 500 г + 1 яйцо + лук порезанный + специи Формируем шарики и на пергамент - в духовку Запекаем при 200 градусах
Очень простое меню для тех, кто стройнеет. Начинаю 7-дневний челлендж. ДЕНЬ 1
16 декабря 202016 дек 2020
17 тыс
1 мин