Найти тему

Куриные наггетсы "авторский рецепт"

Хотите приготовить вкуснейшие наггетсы с аппетитной золотистой корочкой и нежным куриным мясом внутри? Это проще простого! Наггетсы из куриного филе готовятся ничуть не сложнее котлет: приготовим фарш, обваляем в панировке и можно приступать к жарке. Закуска получается вкуснее, чем из магазина. Корочка хрустящая, золотистая, а мясо внутри очень нежное, невозможно остановиться, хочется съесть еще один кусочек, а потом еще один…

Для блюда потребуется:

  • куриная грудка 2 - 3 шт.
  • сало свиное 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари
  • перец черный молотый по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • масло сливочное 100 г
  • масло подсолнечное
  • соль по вкусу

1. Куриное филе, сало, лук репчатый и зеленый прокручиваем на мясорубке. Солим и перчим по вкусу, а затем добавляем сырое яйцо и тщательно перемешиваем фарш.

-2

2. Для того, чтобы наггетсы стали более сочными, внутрь кладем по кусочку сливочного масла, а затем формируем любую форму: палочками или в форме котлет.

-3

3. Готовые наггетсы обваливаем со всех сторон в панировке из сухарей.

-4

4. Если решите сделать в форме котлет, желательно чуть-чуть заморозить перед началом жарки, чтобы они не потеряли форму и не распались, ведь наши наггетсы очень нежные.

-5

5. Жарить будем с подсолнечным маслом на среднем огне, причем, после того, как слегка обжарили каждую сторону, наливаем в сковороду чуть-чуть воды, примерно полстакана. Готовим до выкипания воды из сковороды.

-6

6. Домашние наггетсы получаются нежнейшие и сочнейшие, без всякой химии и съедаются на ура :)

-7

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

Еда
6,93 млн интересуются