Найти тему

Домашняя шаурма с ветчиной

Сегодня приготовим шаурму с ветчиной дома, чтобы разнообразить повседневное меню замечательным блюдом. Шаурма бывает с самыми различными продуктами. Мой вариант шаурмы приготовлен из нежного лаваша с добавлением свежих овощей, сыра и ветчины.

Для шаурмы потребуется:

  • лаваш 4 шт.
  • свежий помидор 2 шт.
  • свежий огурец 2 шт.
  • перо зеленого лука 1 пучок
  • майонез
  • ветчина 300 г (нарезана в магазине тонкими кружками)
  • свежая белокочанная капуста 100 г
  • сыр тостовый 1 пачка
  • аджика

1. Сначала приготовим всю начинку, а затем начнем заворачивать шаурму. Огурец очищаем от кожурки и нарезаем на 4 части вдоль, капусту мелко шинкуем, а помидоры режем небольшими дольками.

-2

2. Если вам нравится острая шаурма, намажьте больше аджики.

-3

3. Поверх аджики кладем сыр, зеленый лук, помидоры.

-4

4. Добавляем капусту.

-5

5. Поверх капусты кладем огурец и чуть-чуть майонеза, для склейки начинки.

-6

6. Закрываем все ветчиной и сворачиваем трубочкой.

-7

7. Сворачиваем.

-8

8. Разрезаем на 2 части. Шаурма готова. (спринг роллы)

-9

9. Трубочки можно сворачивать с подогнутым низом, тогда из одного лаваша получится одна порция, или же как в моем варианте вы получите две порции, в любом случае решать вам, и не бойтесь экспериментировать с начинкой, так как многие овощи хорошо сочетаются между собой.

-10

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.