Найти в Дзене

Бутербродная намазка из мойвы с сыром "авторский рецепт"

Бутербродная "намазка" из копченой мойвы, болгарского перца и творожного сыра - сытная и очень вкусная закуска, которая обязательно вам понравится. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно!

Для закуски потребуется:

  • мойва холодного копчения 200 г
  • багет 1 шт.
  • майонез 1 ст. ложка
  • свежий укроп по вкусу
  • болгарский сладкий перец 1 шт.
  • мягкий творожный сыр 200 г
  • красный молотый перец 1/2 ч ложки

1. В миске смешаем творожный сыр, майонез и половину чайной ложки острого молотого красного перца. Сыр станет более нежным, это позволит без труда намазывать его на хлеб.

-2

2. Для намазки будем использовать только спинку мойвы. Рыбку нужно очистить от шкурки, разделить на две части, отделив хребет, затем срезаем спинку и шинкуем ее мелкими кусочками. Болгарский перец очищаем от семечек и также нарезаем мелкими кубиками как рыбу. Укроп мелко шинкуем. Если в рыбе попалась икра, ее тоже используем.

-3

3. Все ингредиенты перемешиваем.

-4

4. Нарезаем багет, намазываем его, и для красоты можно посыпать болгарским перцем.

-5
-6

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.