Так у нас должно получится
Для приготовления традиционного японского десерта нам понадобится: рисовая мука
Так же: вода, краситель, крахмал, сахарная пудра.
Итак приступаем к готовке:
1.Взвешиваем все ингредиенты;
2.Смешиваем сахарную пудру с рисовой мукой;
3.Вливаем уже окрашенную красителем воду;
4.Постепенно помешиваем;
5.Накрываем миску с тестом пищевой пленкой;
6.Ставим наше тесто в микроволновку на 1 минуту (высокая мощность)
7.Достаем и снимаем пленку;
8.Перемешиваем, чтоб масса стала однородной;
9.Накрываем снова пищевой пленкой;
10.Ставим в микроволновку на 1 минуту;
11.Достаем и перемешиваем наше тесто до однородной массы;
12.Выкладываем наше тесто на стол, посыпанный кукурузной мукой;
13.Даем немного остыть;
14.Посыпаем тесто тоже кукурузной мукой;
15.Раскатываем тесто;
16.Вырезаем кружочки;
17.Кладем в центр начинку и сворачиваем аккуратно, зажимая кончики.
18.Придаем красивую, гладкую форму шарика.
Готово! одно из самых популярных на сегодняшний день блюд.