Найти в Дзене
Катерина Казахова

Японское прожное МОТИ (МОЧИ) из Тик-Тока

Так у нас должно получится

Для приготовления традиционного японского десерта нам понадобится: рисовая мука

-2

Так же: вода, краситель, крахмал, сахарная пудра.

Итак приступаем к готовке:

1.Взвешиваем все ингредиенты;

2.Смешиваем сахарную пудру с рисовой мукой;

3.Вливаем уже окрашенную красителем воду;

4.Постепенно помешиваем;

5.Накрываем миску с тестом пищевой пленкой;

6.Ставим наше тесто в микроволновку на 1 минуту (высокая мощность)

7.Достаем и снимаем пленку;

8.Перемешиваем, чтоб масса стала однородной;

9.Накрываем снова пищевой пленкой;

10.Ставим в микроволновку на 1 минуту;

11.Достаем и перемешиваем наше тесто до однородной массы;

12.Выкладываем наше тесто на стол, посыпанный кукурузной мукой;

13.Даем немного остыть;

14.Посыпаем тесто тоже кукурузной мукой;

15.Раскатываем тесто;

16.Вырезаем кружочки;

17.Кладем в центр начинку и сворачиваем аккуратно, зажимая кончики.

18.Придаем красивую, гладкую форму шарика.

Готово! одно из самых популярных на сегодняшний день блюд.

Еда
6,93 млн интересуются