Найти тему

Рецепт "Фаршированные кабачки под сыром"

Оглавление

Приветствую на моём канале 🎉

Мне нравится готовить простые и вкусные блюда, особенно если они готовятся в духовке. Только нужно всё порезать, выложить в форму или на лист и отправить запекаться. Минимум действий и вкусное блюдо готово.

Фаршированные кабачки фаршем под сыром

Ингредиенты:

  • Лук - 150 гр. (1 шт.)
  • Фарш из свинины - 500 гр.
  • Кабачок - 500 гр.
  • Сыр - 80 гр. (у меня в холодильнике завалялся сырок "Дружба")
  • Соль - по вкусу (половину чайной ложки)

Способ приготовления:

Лук почистить, помыть и нарезать кубиками или как вам больше нравится.

В фарш добавить лук, посолить и хорошо перемещать.

-2

Вымыть кабачок, почистить, нарезать кольцами шириной 1,5 - 2 см., серединку убрать.

-3

Выложить кабачковые кольца на лист, а в серединку фарш.

-4

Сверху посыпать сыром, лучше взять сыр который хорошо плавится.

-5

Отправить запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.

-6
-7

Получаются такие красивые кольца и очень вкусные. Не могла выбрать одну фотографию для статьи, нравятся все!)

-8

Понравился рецепт? Ставьте 💗 палец вверх