Приветствую на моём канале 🎉
Мне нравится готовить простые и вкусные блюда, особенно если они готовятся в духовке. Только нужно всё порезать, выложить в форму или на лист и отправить запекаться. Минимум действий и вкусное блюдо готово.
Фаршированные кабачки фаршем под сыром
Ингредиенты:
- Лук - 150 гр. (1 шт.)
- Фарш из свинины - 500 гр.
- Кабачок - 500 гр.
- Сыр - 80 гр. (у меня в холодильнике завалялся сырок "Дружба")
- Соль - по вкусу (половину чайной ложки)
Способ приготовления:
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками или как вам больше нравится.
В фарш добавить лук, посолить и хорошо перемещать.
Вымыть кабачок, почистить, нарезать кольцами шириной 1,5 - 2 см., серединку убрать.
Выложить кабачковые кольца на лист, а в серединку фарш.
Сверху посыпать сыром, лучше взять сыр который хорошо плавится.
Отправить запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.
Получаются такие красивые кольца и очень вкусные. Не могла выбрать одну фотографию для статьи, нравятся все!)