Ингредиенты Куриная грудка «Петелинка» — 3 шт. Молотая паприка — 3,5 г Кориандр (в зернах) — 6 г Горчица (в зернах) — 7 г Томат паста — 10 г Смесь острых перцев — 3,5 г Зубчики чеснока — 3 шт. Перец чили — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Гранат — 2 шт. Укроп — 15 г Петрушка — 15 г Оливковое масло — 17 г Фисташки — 50 г Крупа булгур — 200 г Тмин — 5 г Малиновый уксус — по вкусу Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рецепт приготовления 1. Сладкий и острый перец помыть, срезать верхушку и очистить от семян. Нарезать в произвольной форме и обжарить на сильном огне, помешивая. Через 3-4 минуты влить немного уксуса и убрать с огня. 2. Готовый концентрат смешать со специями и смесью перцев. Залить маринадом грудки, накрыть пленкой и убрать в холодильную камеру минимум на 1 час. 3. Высыпать в ступку зерна горчицы, перец и кориандр. Хорошо растолочь специи и смешать их с 200 граммами булгура. Сверху полить лимонным соком. Залить крупу горячей водой и вскипятить. Через минуту уменьшить ого