Ингредиенты Куриное филе «Петелинка» — 1 кг Полента — 250 г Пармезан — 125 г Чеснок — 1 шт. Сливочное масло — 100 г Оливковое масло — по вкусу Карри — по вкусу Кумин — по вкусу Кардамон — по вкусу Паприка — по вкусу Рецепт приготовления 1. Прогреть оливковое масло, добавить специи, измельченный чеснок. 2. Куриное филе ополоснуть, порезать тоненькими кусочками, выложить на бумажное полотенце, обсушить. Положить курицу в глубокую тару, залить пряным маринадом, отложить в сторонку на 30 минут. 3. В небольшую кастрюлю налить воду, посолить, добавить две ложки оливкового масла. Довести до кипения. Засыпать в кипящую воду крупу, после повторного закипания варить, время от времени помешивая, 10 минут. 4. Добавить в готовую кашу тертый пармезан и сливочное масло, тщательно перемешать. Снять с плиты, но держать в тепле. 5. Выложить замаринованное филе на сковороду, обжарить с двух сторон до румянца. Переложить мясо на противень, залить маринадом. Отправить в прогретую до 200 градусов духовку на