Привет, читатель! Мы привыкли, что тушеная капуста идет как гарнир или как закуска. Но если сделать её с мясом - это будет полноценное блюдо.
Нам понадобится:
- мясо - 800г
- капуста - 1шт
- лук - 1шт
- морковь - 1шт
- томатная паста (по желанию)
В глубокой сковороде поджариваем мясо, после добавляем немного воды и тушим до мягкости мяса. Лук мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке и добавляем овощи к мясу.
Пока все жарится, шинкуем капусту (не крупно), кладем в сковороду к мясу и солим. Если вся капуста не помещается, просто подождите пока она немного осядет и добавьте остальную.
Капусту следует тушить под накрытой крышкой с добавлением воды, иногда помешивайте. В конце можете добавить томатной пасты и любимые специи.
КБЖУ на 100г: Ккал - 57.90 Б - 6.34 Ж - 1.78 У - 4.13
Ешьте.
#ешьте #простые рецепты #рецепт из капусты #капуста рецепт #тушеная капуста #говядина рецепт #капуста тушеная #просто и вкусно