Хотя таким нежным омлетиком можно побаловать себя и на обед, и на ужин.
Овощи, которые нашлись у Вас в холодильнике, нарезаем мелко и тушим на сковороде до полуготовности. Режем на кусочки ветчину, вареную колбасу или сосиску. Вместо колбаски можно сало добавить.
Заливаем взбитыми яйцами на воде (всего пару ложек). Соль и специи - по вкусу.
Как только смесь начнёт подниматься , тихонечко переворачиваем, и через одну минуту выключаем огонь.
Подаём с салатом или квашеной капустой.
Приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Юрий Иванович