Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Время квашеной капусты (1)

Жареная капуста с луком, тушеная с мясом... Котлеты, пироги, кислые щи... Зимой блюдам с квашеной капустой самое время в вашем меню!

Свинина, тушенная с квашеной капустой в томатном соусе, - сытное и питательное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочетание мяса и квашеной капусты - это отличное решение. Свинина приобретает насыщенный вкус и приятную кислинку.

свинина, капуста квашеная, помидоры, грудинка копченая, паприка, лук репчатый, томат-паста, чеснок, сметана, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
свинина, капуста квашеная, помидоры, грудинка копченая, паприка, лук репчатый, томат-паста, чеснок, сметана, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Наваристые щи - залог сытного обеда. Щи из квашеной капусты с пшеном готовятся на говяжьей грудинке. Приятная кислинка явно ощущается во вкусе супа - недаром щи с квашеной капустой называют "кислыми". Пшено придаёт блюду питательность, а овощная зажарка с томатной пастой и свежими помидорами - яркий цвет.

грудинка говяжья, капуста квашеная, пшено, картофель, помидоры, томат-паста, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода
грудинка говяжья, капуста квашеная, пшено, картофель, помидоры, томат-паста, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода

Сытный и эффектный отрывной пирог с квашеной капустой и фаршем - прекрасная домашняя выпечка. Пирог состоит из порционных "лодочек", и при подаче его не требуется разрезать - он легко разламывается на отдельные пирожки. Такие пирожки - как семечки: не успеете и глазом моргнуть, как их уже не будет на столе!)

вода, сахар, дрожжи сухие, яйца, майонез, мука, соль, масло сливочное, масло растительное, фарш мясной, капуста квашеная, лук репчатый, соль, специи
вода, сахар, дрожжи сухие, яйца, майонез, мука, соль, масло сливочное, масло растительное, фарш мясной, капуста квашеная, лук репчатый, соль, специи

Аппетитные котлеты из куриного фарша и квашеной капусты, с манной крупой, - блюдо с прекрасным вкусом, из доступных продуктов. В готовых котлетах манка неразличима, а капуста придаёт котлетам сочность, слоистую текстуру и нежность, которую гармонично оттеняет хрустящая панировка из хлебных крошек. Просто и очень вкусно!

куриное филе, капуста квашеная, лук репчатый, яйца, крупа манная, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, листья салата
куриное филе, капуста квашеная, лук репчатый, яйца, крупа манная, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, листья салата

Жареная квашеная капуста с луком. Готовится из двух основных ингредиентов очень быстро, при минимуме усилий. В результате получаете отличное овощное блюдо или прекрасный гарнир к птице или мясу.

капуста квашеная, лук репчатый, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное, соль
капуста квашеная, лук репчатый, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное, соль

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Капуста квашеная”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются