Найти тему
icookitaly

Брюссельская капуста и панчетта (бекон)

Брюссельская капуста и панчетта (бекон)

Ингредиенты для 4 человек:

500 гр брюссельская капуста

100 гр панчетта (бекон)

2-3 шт. морковь

растительное масло

соль

Приготовление:

Поставьте нагреваться воду в кастрюле. Очистите кочанчики капусты, если это необходимо; очистите морковь. Нарежьте морковь на ломтики размером 3 см, кочанчики разделите пополам.

Нарежьте панчетту на кубики или полоски размером 2 см. Разогрейте сковороду с 1- 2 столовыми ложками растительного масла, добавьте панчетту и поджарьте до приятного золотистого цвета.

Отварите овощи в кипящей соленой воде в течение 10 минут; слейте воду.

Переложите овощи в сковороду, перемешайте и обжаривайте в течение 10 минут, помешайте пару раз.

Подавайте брюссельскую капусту с панчеттой горячей.

Еда
6,93 млн интересуются