Найти тему

Треска, тушеная с овощами

Треска, тушеная с овощами, хороша как для детского питания, так и для диетического взрослого. Треска - рыба нежирная, обладает белой мякотью с минимумом костей. Ее хорошо тушить в мультиварке с добавлением масла и овощей для большей сочности. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Для блюда потребуется:

  • рыба треска 2 - 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • аджика 2 ч ложки
  • масло подсолнечное 2 ст. ложки

1. Тушить рыбу с овощами будем в мультиварке, для этого рыбу разрезаем порционными кусками.

-2

2. Добавляем подсолнечное масло, аджику и нашинкованные овощи поверх рыбы. Наливаем воду до половины выложенной начинки. Солим по вкусу и ставим мультиварку на режим "тушение", готовим 1 час.

-3

3. Рыбу можно подавать в качестве самостоятельного блюда.

-4

4. Или с гарниром, например, спагетти.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.