Найти тему

Походный суп из тушенки

Могу поспорить, что у большинства людей суп из тушенки прочно ассоциируется с походным вариантом, и в большинстве случаев так и есть. Но если у вас нет возможности поехать на природу, постараемся приготовить суп дома. Я расскажу вам два варианта приготовления супа с минимальными различиями. Правильно сваренный суп из тушенки будет иметь потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус. Вы сможете удивить членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовится он быстро, буквально через 40 минут вы уже сможете лакомиться ароматным супчиком.

Для супа потребуется:

  • банка настоящей тушенки (свинина, говядина на ваш вкус)
  • свежая зелень по желанию
  • соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 4 - 5 шт.
  • перец черный молотый по вкусу
  • лапша быстрого приготовления 1 пачка (для второго варианта)

Обычно, когда мы с друзьями выезжаем на реку порыбачить или с ночевой, этот суп меня просят приготовить в первую очередь. Он очень ароматный и сытный, у него есть два варианта: с лапшой и без нее, готовится суп в ведре на костре и поэтому то, что мы сегодня приготовим, будет чуть-чуть отличаться от оригинала. Но только чуть-чуть.

1. Картофель и репчатый лук шинкуем.

-2

2. В кипящую воду добавляем лук, картофель, черный молотый перец и соль.

-3

3. Шинкуем свежую зелень.

-4

4. На природе я не разделяю мясо и жировые прослойки, а кладу целиком. Однако считаю, что дома нужно отделить мясо от жира и варить картофель сначала с жиром и только ближе к готовности добавить само мясо, при этом его следует разобрать на волокна. Если хочется почувствовать "природный зов", - добавьте жидкий дым, одной чайной ложки будет достаточно.

-5

5. Суп варится примерно 40 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими. Как только картофель разварится, добавьте зелень и мясо.

По первому варианту кладем 4 - 5 картофелин, нашинкованных по вашему усмотрению, а по второму варианту за пять минут до готовности кроме картофеля еще нужно добавить пачку лапши быстрого приготовления. Эта лапша придаст супу больше вкуса, он станет насыщеннее, а приправы идущие в комплекте с лапшой, я не использую.

-6

6. Как правило, суп съедается на "ура" )). Не бойтесь экспериментировать - и все у вас получится вкусным, я уверен.

-7

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

Еда
6,93 млн интересуются