Найти тему

3 ОТЛИЧНЫХ ПП РЕЦЕПТА

СРАЗУ 3 РЕЦЕПТА Сохраняй обязательно!
Итак,моя незаменимая овсянка с яйцом :
Для 1 порции нужно 50-60гр овсяных хлопьев.
Заливаем их кипяченой водой и варим на среднем огне 5-8мин.
Убираем с плиты на минутку,потом разбиваем туда яйцо и начинаем быстро непрерывно мешать до однородной консистенции и варим на медленном огне 3-4 минуты.
Накрываем крышкой ,убираем с огня и даём постоять 2 минуты.
Второй рецепт - сырники
Перемешиваем вилочкой(не блендером)до однородной консистенции творог с 1целым яйцом и 2мя белками.
Нужно 2 брикета творога 2-5% по 180-200гр,т.е.всего-400(у меня Благода).Творог нужен не рассыпчатый,а однородный.
Добавляем сах.зам побольше(потому что при выпечке сладость немного уйдёт) и ванилин.
Перемешиваем и в последнюю очередь добавляем 60-70гр рисовой муки. Ещё раз тщательно мешаем.Разогреваем хорошенько сковородку,смазываем кисточкой с оливковым маслом . Формируем мокрыми руками кружочки и жарим сырнички с двух сторон под крышкой.
3 рецепт конвертики из лаваша ,который вы так долго ждали!
Листайте карусель ,там есть видео!
Итак ,разогреваем сковородку,оставляем на медленном огне.
Стелем квадратик лаваша (я часто беру круглый в избенке).
Разбиваем сразу же туда яйцо,солим слегка и вилочкой взбиваем по лавашу.
Дальше добавлять можно все,что вздумается!
1вариант-шампиньоны ,нежирный сыр и зелень.
2вариант-кружочки мацареллы и помидора.
3вариант-просто нежирный сыр и свежий укроп.
Нужно делать все на среднем огне и очень оперативно,чтобы лаваш не засох и можно было бы сформировать его в конвертик,закрыв начинку краями. ▪️Обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
ГОТОВО

Еда
6,23 млн интересуются