Приветствую своих читателей!
Я каждый раз учусь. Дзен и авторы рулят😃.
А учусь я создавать пирожки, всё красивее и вкуснее. Сначала, когда я только узнала, что гриль-газе можно печь пирожки, сразу же начала, и
мои произведения были такими.
Позже - такими.
А в воскресенье ( 13.12) я вообще решила познакомиться с ватрушками. Тесто делаю на кефире и дрожжах. На кефире хорошее, нежное. А дрожжевое - его просто больше, и оно пузырястее))).
Творог (просрочка) в холодильнике уже несколько дней лежал. Смешала с корицей, двумя желтками, сахаром, замутила ватрушки.
Готовые.
Немножко творога не хватило, влила белок. Получилось тоже вкусно.
В этот день я сделала очень много пирожков с капустой,штук 30. И жарила, и пекла. Думала, дня два точно кушать будем. Ан нет, в понедельник утром уже не было ни одного.
Конечно, каждый день выпечка - это не есть полезно, но так хоть разнообразие в питании ( вернее, начинки). Сейчас очень сложно мне организовать вкусное и полезное питание, не хватает денег. А капуста, морковь, картошка, мука пока еще доступные.