ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 2 шт
Рукола - 2 пучка
Зеленый виноград без косточек - 100 г
Груши - 1 шт
Грецкие орехи - 2 ст.л.
Легкий майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2ст.л.
Стебель сельдерея - 2 шт
Этапы приготовления:
1. Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
2. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко
3. На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку
4. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу
5. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами