Цветная капуста очень полезна для нашего организма, у нее не такие грубые волокна, как у белокочанной, поэтому она легче переваривается. Моей младшей дочери, когда она была ребенком, прописали диету. Основные продукты, которые было можно - отварное мясо, курица, цветная капуста, морковь, кефир и яблоки. Диета помогла исправить проблему без лекарств и кстати дочь до сих пор с удовольствием ест блюда, которые я ей тогда готовила. Вот например - супер простой способ быстро и вкусно приготовить свежий вилок цветной капусты. Ингредиенты: Любая зелень, которая вам нравится для украшения. Приготовление: Вам понадобится кастрюля с крышкой, в которую помещается целый кочан. Капусту помыть, удалить боковые листья и ровно подрезать кочерыжку, так чтобы можно было кочан поставить и он не падал. Морковь очистить и нарезать кубиками. Поставить на дно кастрюли кочан цветной капусты, по бокам насыпать морковку, нарезанную кубиками. Налить воды (можно сразу горячей) слоем примерно 1,5 см. Поставить н
Как приготовить цветную капусту - быстро, вкусно и очень просто!
14 декабря 202014 дек 2020
2531
1 мин