Ингредиенты:
40 г крахмала
60 гр. Творога сухого
1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты:
40 г крахмала
60 гр. Творога сухого
1 чайная ложка разрыхлителя
...Читать далее
Ингредиенты:
40 г крахмала
60 гр. Творога сухого
1 чайная ложка разрыхлителя
1 яичный белок
соль (по вкусу)
грубая морская соль / тмин / сушеные травы (по вкусу)
Приготовление :
Смешать все ингредиенты.
Ложку смеси выкладывать в силиконовые форсы, толщина не более 1 см, иначе крекеры не получатся хрустящими.
Посыпать крупной солью, тмином и сушеными травами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.
Я рекомендую оставить в выключенной духовке на 20-30 минут, чтобы крекеры подсохли и стали тверже.