Найти в Дзене

Печенье по Дюкану

Ингредиенты:
40 г крахмала
60 гр. Творога сухого
1 чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты:

40 г крахмала

60 гр. Творога сухого

1 чайная ложка разрыхлителя

1 яичный белок

соль (по вкусу)

грубая морская соль / тмин / сушеные травы (по вкусу)

Приготовление :

Смешать все ингредиенты. 

Ложку смеси выкладывать в силиконовые форсы, толщина не более 1 см, иначе крекеры не получатся хрустящими. 

Посыпать крупной солью, тмином и сушеными травами. 

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. 

Я рекомендую оставить в выключенной духовке на 20-30 минут, чтобы крекеры подсохли и стали тверже.