Ингредиенты:
4 ст.л. молотых овсяных отрубей
4 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. псиллиума
1 ст. л. семян льна молотых
1 ч.л. Семен чиа (по желанию)
2 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. гранулированных дрожжей
4 перепелиные яйца
1 ст.л. жидкого творога
Щепотка соли
1 ст. л. жидкого сах. заменителя
60-70 мл горячей воды
Для присыпки:
1 яйцо перепела
тмин, мак, кунжут, соль
Приготовление :
Смешать ингредиенты теста, оставить на час.
Потом отрезать примерно 20 грамм и скатать руками палочки, получаются длиной 13-15 см.
Выложить на противень, смазать перепелиным яйцом, посыпать льном, кунжутом , солью, тмином
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 ° С в течение 25-30 минут или до золотистого цвета. Оставить на несколько часов для остывания и затвердения