Многие считают мой график сумасшедшим, и наверное в этом есть правда. Съёмки и тренировки на льду занимают очень много времени. Но я люблю то, чем занимаюсь. Конечно, мне как и любой женщине, матери, часто не хватает на многие вещи времени, особенно это касается приготовления еды. Сегодня хочу с вами поделиться своим вкусным секретом супер быстрого перекуса:
На 2 порции:
⁃ Ветчина мраморная из индейки
⁃ Хлеб злаковый 2 кусочка
⁃ Авокадо 1 шт.
⁃ Томат 1 шт.
⁃ Базилик пара веточек
⁃ Лимонный сок 1 ч. л.
⁃ Хлопья Чили перца, сколько на кончике чайной ложки
⁃ Соль, перец по вкусу
Помидор порезать небольшим кубиком, базилик мелко порубить.
Авокадо размять вилкой и смешать с томатом и базиликом. Добавить сок лимона и посолить по вкусу.
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны.
На хлеб добавить крем из авокадо и томатов. Сверху красиво выложить тонко нарезанную ветчину из индейки и посыпать хлопьями Чили перца. Приятного аппетита!
Бутерброды от Регины Тодоренко, посмотрим, насколько это вкусно
14 декабря 202014 дек 2020
9
~1 мин