Ингредиенты: яйца (2-3 шт.), сахар (1/2 стакана), мука (1 стакан), тыква (200 гр.), дрожжи (1 чайная ложка), фрукты для украшения.
За меру возьмём стакан 250 мл.
- Взбиваем 2 яйца с сахаром до однородной массы
- Добавляем стакан муки в однородную массу из яиц и сахара и одну чайную ложку сухих дрожжей.
- Перемешиваем и даём настояться тесту полчаса.
- Через полчаса в тесто добавляем тыкву, затем мускатный орех и корицу. Все перемешиваем.
Заливаем тесто в силиконовую форму для пирога. Выпекаем при 180’С около часа.
Пирог готов!
Можно украсить кусочками банана и дольками мандарина.
Приятного аппетита.