Так удобно, когда у тебя в запасе тефтели к любому гарниру!
Сегодня мои тефтели из трёх видов мяса - говядина, корейка свиная и индейка. Плюс много лука, чеснок и яйца. Всё хорошенько перемешать, сформировать шарики, обжарить под крышкой на сковороде.
А потом - на противень. Залила домашним кетчупом, смешанным со сметаной, зеленью, пряными травами, заготовленными с лета. Запах на весь дом!
На гарнир подрезала капустки с болгарским перчиком, фиолетовым луком, зеленью. Компоненты могут быть разные: можно добавить клюкву, бруснику, яблоку, кому что нравится!
Очень вкусно и безвредно для диабетиков, даже на ужин!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Якушева