ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский лаваш - 1 штука
Курица - 500 г
Лук - 2 штуки
Морковь по-корейски - 300 г
Помидоры черри - 10 штук
Майонез - 150 г
Кетчуп - 150 г
Куриное яйцо - 2 шт
Растительное масло - 1 ст.л.
Этапы приготовления:
1. Курицу отвариваем. Режем (рвем) на отдельные кусочки. Обжариваем до появления небольшой корочки. Можно сдобрить соевым соусом (если вы любите соленое).
2. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Сливаем масло. Перекладываем в отдельную посуду.
3. Помидоры черри нарезаем в четверть.
4. Для соуса смешиваем: майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях.
5. Разбиваем 2 яйца, взбалтываем венчиком, оставляем для смазки лаваша внутри и снаружи.
6. Разрезаем лаваш (у меня обычно сложенный вчетверо лаваш) на 6 частей.
7. Берем небольшой кусок лаваша. Смазываем его сначала яйцом, затем соусом, сверху удобряем все луком, морковкой и помидорами. И укладываем на середину лаваша курицу. Сворачиваем в трубку.
8. Смазываем яйцом с двух сторон и кладем на сковородку (или на гриль). Обжариваем с двух сторон до образования корочки.