Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить замечательное блюдо – сочный и вкусный гуляш из говядины с подливой. Он отлично сочетается с любым гарниром, будь - то макароны, картофельное пюре или рис. Ароматная и нежнейшая подливка и сочное, тающее во рту мясо не оставят вас равнодушными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
800 гр. – говядины
250 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Черный перец горошком
Смесь перцев
Сладкая молотая паприка
2 – лавровых листа
40 гр. – муки
3 ст.л. – подсолнечного масла
4 ст.л. – томатной пасты
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мясо, затем добавим порезанный лук и чеснок, и жарим еще 5 минут. Добавим соль, специи, лавровый лист, муку, все перемешаем, добавим томатную пасту и горячую воду, еще раз все перемешаем. Готовить на режиме «тушение» 2 часа или «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 мин.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…