Этот рецепт не оставит равнодушным никого. Если надоели обычные рецепты макарон, попробуйте приготовить пасту три сыра. Особенно такие макароны любят дети, они в восторге от бесконечно тянущегося сыра)
Ингредиенты:
- макароны «перья»
- лук
- грибы
- сыр ( пармезан, любой мягкий сыр, чедер)
- чеснок
Ставим отвариваться макароны и пока они готовятся обжариваем лук на сливочном масле до момента, пока лук не станет прозрачным.
Как только лук обжарился к нему добавляем грибы и чеснок, все перемешиваем и жарим примерно 7 минут. Закрывать крышкой не нужно, чтобы грибы не дали много влаги. Мне нравится когда грибы обжарены до золотистой корочки, в таком случае они дают более выраженный грибной вкус.
Как только макароны сварились добавляем несколько ложек воды, в которой варились макароны в грибы. Эта водичка нужна чтобы наша паста была нужной консистенции и не превратилась в ком.
В грибы выкладываем макароны и сразу добавляем сыр в равных частях. Я взяла уже тертый пармезан, мягкий российский и у меня жидкий Чеддер. Все Хорошо перемешиваем и готовим ещё буквально пару минут. Нужно чтобы весь сыр растаял.
Приятного аппетита!