Обожаем тушеную свинину с луком. Блюдо простое и очень вкусное, мясо получается нежным.
Из специй в это блюдо добавляем только соль и перец, при желании можно добавить свои любимые.
Ингредиенты:
Свинина – 930 гр;
Лук – 2 крупных луковицы;
Соль – 1 ч.л.;
Перец – ½ ч.л.;
Растительное масло – 8 ст. л.
Нарезаем лук полукольцами.
Достаем сковороду, а лучше кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее растительное масло.
Выкладываем лук на хорошо разогретую сковороду с маслом, и жарим его до золотистого цвета.
После этого выкладываем мясо, и начинаем пережаривать его до румяной корочки.
Затем солим и перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса. подавать можно с картофельныи пюре, рисом, гречкой.
Приятного аппетита!