Найти тему
Кухня без затей

Свинина тушеная с луком

Обожаем тушеную свинину с луком. Блюдо простое и очень вкусное, мясо получается нежным.

Из специй в это блюдо добавляем только соль и перец, при желании можно добавить свои любимые.

-2

Ингредиенты:

Свинина – 930 гр;

Лук – 2 крупных луковицы;

Соль – 1 ч.л.;

Перец – ½ ч.л.;

Растительное масло – 8 ст. л.

-3

Нарезаем лук полукольцами.

-4

Достаем сковороду, а лучше кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее растительное масло.

Выкладываем лук на хорошо разогретую сковороду с маслом, и жарим его до золотистого цвета.

-5

После этого выкладываем мясо, и начинаем пережаривать его до румяной корочки.

-6

Затем солим и перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса. подавать можно с картофельныи пюре, рисом, гречкой.

-7

Приятного аппетита!