Приветствую вас на моём канале Nyamkaa. Подписывайтесь, я каждый день делюсь новыми рецептами.
Впервые отмечали нашу годовщину с мужем с близкими друзьями. Стол на компанию из 5 человек.
1. Морковный рулет с красной рыбой
Ингредиенты:
- 400 гр моркови
- 3 крупных яйца
- Соль, перец по вкусу
Для начинки:
- Слабосолёная красная рыба
- Сливочный сыр
Сливочный сыр и рыбку для этого рулета приготовила сама, рецепт в статье. Красную рыбку и сливочный сыр для праздничных закусок готовлю сама, вкуснее и дешевле
Морковь натираем на крупной тёрке и тушим до мягкости на смеси растительного и сливочного масла.
У яиц желтки отделяем от белков, желтки сразу добавляем к остывшей моркови. Добавляем так же соль, перец и можно специи.
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Затем белки добавляем по частям к моркови и аккуратно вмешиваем их лопаткой.
Масса должна получиться воздушный.
Готовую массу выкладываем на противень, засланный пергаментом. Пергамент должен быть хороший, гладкий, иначе прилипнет к бисквиту. Но если это случится, нужно будет горячий пергамент смазать водой, тогда он легко отойдёт. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Остывший бисквит смазать сливочным сыром, сверху выложить рыбку.
Рулет туго завернуть.
Затем завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов.
2. Закуска из блинов с красной икрой
Ингредиенты:
- Сливочный сыр
- Зелень
- Икра (Я использовала икру горбуши, которую солила сама, рецепт тут Как засолить икру горбуши в домашних условиях )
Блины смазываем сливочным сыром, посыпаем зеленью по желанию. сворачиваем в улет.
Яичный рулет навезем и ставим как пеньки и украшаем икритттттттттттттттттттттииииииой и зеленью.
3. Салат с кальмарами и яичными блинчиками
4. Салат кукурузка и салат моя импровизация
5. Закуска из карбонара
6. Горячее. Куриные голени в медово горчичном маринаде и картофельное пюре.
7. Бутербродики со сливочным сыром и икрой