Найти тему
Рецепты от Izuminka.net

Фасолевый суп с фрикадельками

Оглавление

Фасолевый суп с фрикадельками - белковая бомба, которая дает возможность организму работать с полной отдачей, и это то, что особенно ценно в этом рецепте. Суп варится просто и быстро, а при наличии в морозилке готовых фрикаделек процесс приготовления вообще превращается в сущие пустяки. Фасолевый суп с фрикадельками - это, кроме всего прочего, еще и вкусно.

Как приготовить фасолевый суп с фрикадельками?

Ингредиенты:

400 г мясного фарша;

2 ст. л. манной крупы;

1 стакан отваренной фасоли;

1 морковь;

1 луковица;

3 картофелины;

3 л воды или овощного бульона;

30 г сливочного масла;

соль, перец по вкусу.

Инструкция

  • Очистить и измельчить овощи: картофель - кубиками, морковь - соломкой, лук - мелкими кусочками.
  • На сливочном масле в кастрюле, где будет вариться суп, припустить лук. Добавить морковь и картофель.
  • Фарш посолить, смешать с манной крупой, формовать круглые фрикадельки. Выложить их в кастрюлю.
  • Чуть обжарить, после этого влить воду (бульон).
  • Довести до кипения, уменьшить огонь и под крышкой варить до готовности картофеля.
  • Добавить фасоль.
  • Варить суп еще 5-7 минут, после чего посолить, всыпать перец, выключить и дать ему настояться 10-15 минут.
  • Дальше разлить по тарелкам и подавать.

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Фасолевый суп с фрикадельками". Другие интересные рецепты первых блюд можно найти в разделе "Супы и бульоны".

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!