Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Салат из тушеной моркови

Салат из тушеной моркови получается очень вкусным и довольно калорийным. Такая закуска может подаваться к столу как в теплом, так и в охлажденном виде. Существует достаточно много способов, как приготовить салат из тушеной моркови. Кто-то смешивает все ингредиенты, а кто-то выкладывает их слоями. Из мясных продуктов в этот салатик подойдет практически все. Можно использовать вареную или копченую курочку, отварное мясо ( свинину или говядину ) или говяжью печенку ( особенно советую ). Попробуйте, вам обязательно понравится этот простенький салатик!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 250-300 г мясного продукта
  • 1 луковица
  • 1 достаточно крупная морковь
  • 2-3 средних  маринованных огурца
  • майонез
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Луковицу очистить и нарезать соломкой.
Морковь почистить и тоже нарезать соломкой.
Мясной продукт ( у меня копченая курица ) порезать небольшими кусочками.
Если вы берете печень, ее нужно обмыть, удалить прожилки и порезать на мелкие кусочки.
Печень положить в кипящую воду и варить совсем не долго, минуты две.
Огурцы нарезать соломкой.
Морковь и лук обжарить до готовности в масле.
Уложить слоями ( повторяя их 2 раза ), и смазывая майонезом, либо все смешать, заправив тем же майонезом.

ЖЕЛАЮ КУШАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ !!!