Котлетки из трески.
Если у вас дома есть филе трески и вы думаете, что из него приготовить?-то самое простое-это сделать аппетитные рыбные котлетки.
- -филе трески-1 кг
- -яйца-2 шт.
- -лук репчатый-1 шт.
- -картофель-2-3 шт.
- -крупа манная-2 щепотки
- -масло растительное-2-3 ст.л.
- -соль, перец белый молотый-по вкусу
- Филе трески моем и сушим.
- Кладем в чашу кухонного комбайна и измельчаем(можно пропустить через мясорубку).
- Картофель и лук очищаем и также измельчаем.
- Соединяем рыбный и овощной фарш.
- Затем вводим в фарш яйца, крупу, соль и перец.
- Тщательно перемешиваем.
- Если вы не торопитесь, то прикройте фарш крышкой и уберите в холодильник на 20 минут.
- Мокрыми руками формируем из фарша котлеты.
- Выкладываем их на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарим с двух сторон до готовности.
- Готово! Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/kotletki-iz-treski