Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Помидоры черри 100 гр
Шампиньоны 80 гр
Твёрдый сыр 80 гр
Листья салата 100 гр
Растительное масло 2 стол.л
Смесь трав 5 гр
Соль по вкусу
Майонез 1 стол.л
Сметана 1 стол.л
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 12:
ШАГ 13:
По желанию добавьте в салат маринованные корнишоны.
Курицу можно не обжаривать, а запечь в фольге в духовке, так она будет еще сочнее. Положите на фольгу мясо. Плотно заверните. Важно, чтобы не было щелей, иначе образовавшийся при выпекании сок вытечет. Запекайте филе около 30 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь на особенности своей духовки, так как у каждого она печет по-разному и возможно потребуется изменить время и температуру запекания. Если мясо легко протыкается ножом и вытекает прозрачный сок, значит готово.