Предлагаем внести немного оригинальности в традиционное приготовление гречки!
Сладкая гречневая каша на зелёном чае, с яблоками, изюмом и корицей - это вкусное и полезное блюдо, которое будет полноценным и очень сытным приемом пищи. Гречка получается нежной, ароматной, в меру пряной и за счёт отваривания в зелёном чае имеет приятное послевкусие.
Для приготовления гречки с сыром понадобится минимум ингредиентов и времени. Просто добавьте натёртый сыр, и он приятно изменит текстуру и вкус привычной гречневой каши. Гречка и тянущийся сыр - это вкусно и необычно!
Котлеты из гречки и картофеля - быстрое в приготовлении блюдо. В основе таких котлеток - гречка, которую необходимо предварительно отварить или замочить, и натёртый на тёрке картофель. Бюджетно и очень оригинально!
Гречка со сметаной, яйцами и грибами - интересное блюдо польской кухни. С добавлением сметанно-яичной заливки гречка приобретает новые оттенки, становится более сочной и ароматной. Прекрасно дополняют и насыщают такую вкусную гречку обжаренные с луком грибы.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из гречки”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ГРЕЧКА по-необычному (7)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!