Найти тему

Селедочный паштет с луком

Ингредиенты:

- соленая сельдь – 2 филе;

- морковь вареная – 1 шт.;

- яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.;

- яблоко кислое – 2 шт.;

- лук репчатый – 2 большие луковицы;

- масло растительное – сколько понадобится;

- зелень, хлеб – для подачи к столу.

🥕Очистить морковь, нарезать кружочками и отварить в воде до полной готовности. Отдельно сварить яйцо вкрутую, остудить

🐟Крупную селедку почистить (удалить внутренности, голову, хвост, кожу). Прорезать по спинке до хребта, отделить два филе. Все косточки выбрать

🧅Очистить лук, разрезать на четвертинки

🍏Очистить от кожицы и семян яблоки. Нарезать дольками. Вареное яйцо разрезать пополам

✔️Пропустить два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой селедку, нарезанную и лук

🥚Также прокрутить на мясорубке яблоки, яйцо и морковь 2-3 раза. Все переложить в высокую емкость и блендером взбить до пышной однородной массы

🌻Постепенно вливать растительное масло, регулируйте густоту паштета

https://namenu.ru/7017/Seledochnyj_pashtet_s_lukom/

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются