Всем привет!
Сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления горбуши под шубой. Готовить совсем несложно,а в результате она получается нежной, сочной и вкусной! Рекомендую!
Приготовление:
1. Рыбу порезать на куски.
2 Посолить,поперчить по вкусу.
3. Выложить кусочки рыбы на противень или в форму для запекания.
Форму ничем не смазываю!
4. Лук почистить тонкими полукольцами. Добавить к луку сметану,хорошо перемешать.
5. Лук равномерно распределить по рыбе.
6. На лук выкладываем помидоры
7. Сверху посыпаем тёртым сыром.
8. Запекать при 180° 35-40 минут.
9. Готовую рыбку подаём с любимым гарниром!
Ингредиенты:
-Горбуша
-Лук 1-2 шт.
-Сметана 1 ст.л.
-Помидор 1 шт.
-Соль,перец по вкусу
Смотрите и другие рецепты🔥
Простой и Бюджетный Обед или Ужин из Капусты! Этот Рецепт Точно Вас Покорит!
Заливной ПИРОГ с Консервированной Рыбкой! Очень Вкусно,Просто и Можно на Ужин!
Простые ЛЕПЁШКИ НА КЕФИРЕ с Начинкой Без Дрожжей! Завтрак за 10 минут для Всей Семьи!
Скумбрия в Духовке! Моя Семья в Восторге от Этого Рецепта!
Простой Рецепт печенье за 10 минут!