Вафли из кабачка идеально подойдут на завтрак. Без глютена и без молока.
Очень просты в приготовлении и не отнимут много времени на готовку.
ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки рисовой муки
- чеснок 1 зубчик
- специи
- масло растительное
Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем специи, чеснок и немного соли. Тщательно перемешиваем и добавляем рисовую муку три столовые ложки. И снова хорошо перемешиваем.
Чтобы вафли не прилипали добавляем ложку любого растительного масла. Тесто готово можно выпекать вафли.
Такие не сладкие вафли можно подавать как просто со сметаной, так и в сочетании с рыбой, сыром, либо же с яйцом пашот. Приятного аппетита !