Всем привет! Сегодня, рецепт вишневого пирога. Немного вишни, муки и вкусный пирог к вечернему чаепитию готов! Словно праздничные, веселые огоньки зажигаются на Вашем столе - легкий и ароматный рецепт выпечки! Вишню в этот рецепт можно добавлять как свежую, так и замороженную, так что пирог можно готовить любое время года. Пирог получается очень вкусный и готовиться достаточно легко. ---------------------------------------------------- Всыпаю в глубокую тарелку муку, добавляю в нее разрыхлитель и небольшое количество соды. Затем в другую тарелку разбиваю два яйца, сразу добавляю сахар и начинаю взбивать. Взбить надо очень хорошо, чтобы выпечка получилась лёгкая и воздушная. Удобнее это сделать миксером. Масса немного посветлела и увеличилось в объеме. Добавляю в нее растительное масло, соль, кефир, ванилин или ванильный сахар и еще раз тщательно взбиваю. Всыпаю муку и начинаю перемешивать кондитерской лопаткой. Перемешивая достаточно быстро и тщательно собираю муку с краев тарелки
Ароматный ПИРОГ С ВИШНЕЙ на кефире🍒 Веселые ВИШНЕВЫЕ огоньки - на Вашем столе!
12 декабря 202012 дек 2020
6492
1 мин