Уверенна каждый бывал в такой ситуации, когда надо что-то готовить, но... то не хватает чего-то, то идти в магазин уже неохота или не время. В общем неважна причина, главная задача - это сделать ужин.
Надеюсь этот рецепт может вам пригодиться. Делается всё на обычной сковородке, из самых простых продуктов. Зато получается очень вкусно и сытно.
Как приготовить вкусный ужин из простых продуктов
Расскажу поэтапно, укажу сколько я использовала продуктов. Вы можете менять их количество или что-то добавить на ваше усмотрение.
Сразу ставим на плиту сковородку, наливаем масло, включаем разогреваться.
Нарезаем мелко одну луковицу, высыпаем на сковородку и начинаем обжаривать. В это время трем морковку и засыпаем на сковородку к луку. Перемешиваем и слегка обжариваем.
Теперь мелкими кусочками режем куриное филе. Также высыпаем на сковородку, перемешиваем. Так обжариваем в течение минут десяти.
Следующей высыпаем картошку порезанную мелкими кубиками, перемешиваем с мясом и морковкой.
Добавляем немного мелкопорезанного лука или любой другой зелени. Солим, перчим по вкусу.
Заливаем водой, как показано на фото. Накрываем крышкой.
Томим на огне чуть менее среднего до готовности.
На одну полную сковородку понадобилось:
- 1 луковица, немного более среднего;
- 1 крупная морковка;
- Немного рафинированного подсолнечного масла для жарки;
- 1 куриная грудка;
- 5-6 картошек;
- Свежая зелень;
- Вода.
Когда разложили по тарелкам, заправить можно майонезом или сметаной.
Получается хоть и просто, но вкусно. Желаю всем приятного аппетита!
#вкусный ужин #простые рецепты #ужин на скорую руку #рецепты
ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
* Мясо "По-Кремлёвски" - сочное и вкусное блюдо на выходной день. Подходит к любому гарниру
* Готовлю овощи с рисом на сковородке - не приедаются и всегда вкусно
* Турецкая яичница - можно готовить хоть каждый день и не надоедает