Секрет шавермы или шаурмы (как говорят в одном нашем регионе) заключается в жареном мясо на вертеле и особенно соусе. От части я конечно с этим соглашусь, но мне кажется вкусная шаурма - это та, которая приготовлена с душой и на чистой кухне!)) За чем нам разводить эти не понятные разговоры, давайте уже кулинарить!))
Нам потребуется следующие ингредиенты:
ЭТАП 1. Берём наш шикарнейший армянский лаваш и раскладываем на столе, размажьте по нему майонез тонким слоем.
ЭТАП 2. Достаем куриное филе, обильно втираем специи, режим на небольшие кусочки полосками и поджариваем на сковородке.
ЭТАП 3. Выкладываем начинку на лаваш: огурцв, помидоры, лук, куриное филе и сверху поливаем кетчупом
ЭТАП 4. Теперь скручиваем шаурму, разогреваем сковородку и обжариваем свернутую шаурму с двух сторон, до румяной корочки!
Всё готово, выкладываем нашу шаурму на тарелку и подаём к столу! Ваши внуки и дети буду приятно удивлены таким блюдом. Если вам понравился мой рецепт и статья - поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал! И я тогда буду радовать вас своими рецептами дальше!