Найти тему

Домашняя шаурма без заморочек - ничем не уступает покупной!

Секрет шавермы или шаурмы (как говорят в одном нашем регионе) заключается в жареном мясо на вертеле и особенно соусе. От части я конечно с этим соглашусь, но мне кажется вкусная шаурма - это та, которая приготовлена с душой и на чистой кухне!)) За чем нам разводить эти не понятные разговоры, давайте уже кулинарить!))

Нам потребуется следующие ингредиенты:

Ингредиенты на шаурму. Фото из личного архива автора
Ингредиенты на шаурму. Фото из личного архива автора

ЭТАП 1. Берём наш шикарнейший армянский лаваш и раскладываем на столе, размажьте по нему майонез тонким слоем.

Мажем лаваш майонезом. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора
Мажем лаваш майонезом. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора

ЭТАП 2. Достаем куриное филе, обильно втираем специи, режим на небольшие кусочки полосками и поджариваем на сковородке.

Натираем специями куриное филе. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора
Натираем специями куриное филе. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора

ЭТАП 3. Выкладываем начинку на лаваш: огурцв, помидоры, лук, куриное филе и сверху поливаем кетчупом

Выкладываем начинку на лаваш. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора
Выкладываем начинку на лаваш. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора

ЭТАП 4. Теперь скручиваем шаурму, разогреваем сковородку и обжариваем свернутую шаурму с двух сторон, до румяной корочки!

Обжариваем шаурму с двух сторон и выкладываем на тарелку. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора
Обжариваем шаурму с двух сторон и выкладываем на тарелку. Пошаговый рецепт шаурмы. Фото из личного архива автора
Всё готово, выкладываем нашу шаурму на тарелку и подаём к столу! Ваши внуки и дети буду приятно удивлены таким блюдом. Если вам понравился мой рецепт и статья - поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал! И я тогда буду радовать вас своими рецептами дальше!

Еда
6,93 млн интересуются