Для приготовления используем следующие ингредиенты:
Руккола
Семга слабосоленая
Авокадо
Болгарский перец
Помидоры Черри
Огурец
Соус Терияки
Кунжут
Выкладываем на тарелку свежую рукколу.
Нарезаем на тонкие ломтики свежий огурец.
Далее нарезаем болгарский перец.
Выкладываем на тарелку нарезанные огурец и болгарский перец.
Помидоры Черри разрезаем на две половинки.
Очищаем авокадо и нарезаем на мелкие кусочки.
Все нарезанные ингредиенты добавляем в тарелку.
Слабосоленую семгу нарезаем на тонкие ломтики.
Выкладываем нарезанную семгу в тарелку и добавляем соус Террияки.
Сверху посыпаем семенами кунжута.
Салат готов. Приятного аппетита!
Также смотрите Зеленый салат с орешками