Найти в Дзене

Вегетарианский чили по‑мексикански

Вегетарианский чили по‑мексикански
"Цикл -
#ЗОЖ
------------------
Нам понадобится на 4 порций:
Помидоры - 500 г
Томатная паста - 1,5 столовые ложки
Белая консервированная фасоль - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Красная консервированная фасоль - 400 г
Сладкий перец - 1 штука
Растительное масло - 2 столовые ложки
Молотый перец чили - по вкусу
Орегано - 1 чайная ложка
Зелень - 20 г
Репчатый лук - 1 головка
Стебель сельдерея - 1 штука

Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кубиками овощи – лук, болгарский перец и сельдерей. Мелко порубите чеснок.
Помидоры для этого рецепта можно использовать как свежие, так готовые, нарезанные, которые продают в магазинах. Я использовала нарезанные помидоры Pomito. Свежие помидоры нужно просто нарезать мелким кубиком, кожицу можно не снимать.

2. В сковороде разогрейте масло (2-3 столовые ложки). Обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 3 минут.

3. Затем добавьте сельдерей и болгарский перец. Готовьте еще 5-7 минут, помешивая каждые пару минут.

4. Добавьте помидоры, 1/2 стакана воды, 1.5 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешайте. После того, как жидкость закипит, добавьте 1.5 ч. л. соли, 1-2 ч. л. красного молотого перца, 1 ч. л. сушеного орегано.

5. Также добавьте две стандартные банки консервированной фасоли (белой и красной).
Установите огонь на медленный, накройте крышкой и готовьте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#романголовин #питание #чили #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру