Найти тему
Дарья Стрелкова

Торт калейдоскоп

Сегодня готовлю торт "Калейдоскоп". Это самый простой в приготовлении торт из всех, что я знаю.

Смотрится он очень эффектно и его можно приготовить даже на НОВОГОДНИЙ СТОЛ.

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления торта "Калейдоскоп" вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления торта "Калейдоскоп" вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Я высыпаю в пиалы три пакетика сухого желе разных цветов. Я использую вкус клубники, апельсина и вкус лесных ягод.

2.Затем я развожу желе согласно инструкции, тщательно перемешиваю его, чтобы не осталось комочков. Затем я убираю желе в холодильник до полного застывания. На это уходит примерно 3 часа.

-2

3.Заливаю желатин водой и оставляю набухать, затем ставлю его в микроволновку и нагреваю, но не кипячу.

-3

4.Готовлю основу торта. Смешиваю жирную сметану, сахар и ванилин.

-4

5.Достаю из холодильника застывшее желе и разрезаю его на кусочки произвольного размера.

-5

6.Затем ввожу желатин в сметану и взбиваю массу до однородной консистенции.

-6

7.Далее поочерёдно выкладываю в сметанную основу все три вида желе и как следует все перемешиваю.

-7

8.Выливаю будущий торт в форму для выпечки кексов и ставлю в холодильник до полного остывания на 3-4 часа.

-8

Чтобы приготовить такой торт я потратила 15 минут моего личного времени, остальное за меня сделал холодильник!:)

-9

Если вы любите желе, пудинги и муссы - торт калейдоскоп вас покорит!

-10

Ингредиенты:

Сметана 25% - 600 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 пакетик
Желе быстрого приготовления - 3 вида разных цветов
Желатин пищевой - 20 г
Вода - 200 г (к желатину)
Вода - 600 г (к желе)

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓